Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Halibel
наманя, чем  маешся?

0

692

Обито написал(а):

Ваще....кто тут есть ?Кроме......парней

йа

0

693

Halibel
Эх... ну если ты не Хидан(в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) то тогда ты можеш так думать ведь незнаеш меня ВООБШЕ!

0

694

Halibel написал(а):

Mikoleta
Я бы хидана попросила с ним разобрать он умеет парней выводить из стресса...хотя думаю не стоит зная какой он бывает активный.

Хидан клёвый))) А что? Пусть попробует))

Обито написал(а):

Ваще....кто тут есть ?Кроме......парней

До тебя ведь всё равно не дойдет, что я девушка.. XDDD

0

695

Шинши
повеселимся?

Свернутый текст

ХЕНТАЙ!!!

0

696

Обито
а ти уверен, что  я не парень? Оо''' может тест придумаешь на проверку, кто парень, а кто нет?

0

697

хм...

0

698

Исида
Ну ты знаешь хидан это хидан он мне как брат, точнее он и есть мою троюродный брат. И мы с ним любим поприкаловаться...так сказать играем друг за друга.

Mikoleta
Да просто если он узнает что вон то меня обидело, то будет злой как дьявол лучше не надо. он и так в последние время весь на нервах...

0

699

Шинши
ТОЧНО! Всё ....мне и правда страшно!
Харуки
*протягивает руки и жалобно*
Ты меня не отхентаеш?

0

700

Halibel написал(а):

Mikoleta
Да просто если он узнает что вон то меня обидело, то будет злой как дьявол лучше не надо. он и так в последние время весь на нервах...

А что с ним случилось? очему на нервах?

0

701

Обито написал(а):

Ты меня не отхентаеш?

Вот за те слова нет *отвернулась* я тебе сколько раз говарила что я девушка а не парень...ты не слушал..

0

702

Харуки
Докажи.......вот он я...докажи....

0

703

Mikoleta
Сначала меня машина сбила, потом свадьба друга, сейчас поездка к отцу, да плюс все от него чего то хотят. Он почти не спит скоро будет на приведение похож. и вот сейчас я скажу что меня обидели тогда он сорветься и будет жесть, может и форум удалить. так что мы тихо мирно будем молчать.

0

704

Обито написал(а):

Докажи.......вот он я...докажи....

*нахмурилась и взглянула на него* я не собираюсь ничего доказывать! я между прочим уже предана Джирайе-саме!
*отвернулась снова*

0

705

^___\\\\
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СНОВА ДЕЙДАРИЗАЦИЯ!!!!СЕЙЧАСЬ НАСЬНУ ПРИСТАФАТЬ КО ФСЕМ!!!!!!!!!! http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif

0

706

Харуки
Ой...Джирайя-сама святой...прошу меня простить....я полность уверен в Джирайи-саме....

0

707

Исида написал(а):

СЕЙЧАСЬ НАСЬНУ ПРИСТАФАТЬ КО ФСЕМ

X)) девушки в окопы X) Исида наступает X)

Обито написал(а):

Джирайя-сама святой

вот вот! X)

0

708

Харуки написал(а):

Исида наступает

А по аниме такой скромный в кружок рукоделия ходит. А тут так жестоко.

0

709

Halibel написал(а):

Mikoleta
Сначала меня машина сбила, потом свадьба друга, сейчас поездка к отцу, да плюс все от него чего то хотят. Он почти не спит скоро будет на приведение похож. и вот сейчас я скажу что меня обидели тогда он сорветься и будет жесть, может и форум удалить. так что мы тихо мирно будем молчать.

*в ступоре* жесть... Бедный Хидан.. Бедная ты.. ужс..

Исида написал(а):

СЕЙЧАСЬ НАСЬНУ ПРИСТАФАТЬ КО ФСЕМ!!!!!!!!!!

Спасайтесь..)) Кто может)) А кто не хочет - ждите) (мыс - Дейдаризация о.о ?!)

0

710

Исида написал(а):

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СНОВА ДЕЙДАРИЗАЦИЯ!!!!СЕЙЧАСЬ НАСЬНУ ПРИСТАФАТЬ КО ФСЕМ!!!!!!!!!!

Оо'''

0

711

Mikoleta написал(а):

*в ступоре* жесть... Бедный Хидан.. Бедная ты.. ужс..

Как все говорит что мы с ним найдем гряязь и приключения везде даже на ровном месте.

0

712

Halibel написал(а):

А по аниме такой скромный в кружок рукоделия ходит. А тут так жестоко

Хм, не смотрела блич.. надо бы, но немотела..только мангу, да и то не много, читала.. а ваш перс из какого аниме?

0

713

Mikoleta
Тоже из Блича, так сказать сильная девушка. Ее покажут не помню то ли в 169 серии то ли раньше.

0

714

Фсе дейдаризация профла каг только мне стуГнули по бофке чем то тяшелым((((http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif   http://i019.radikal.ru/0803/6f/045c3a7fb219.gif http://i003.radikal.ru/0803/e3/1eeb2b719528.gif 

Обито написал(а):

Джирайя-сама святой...

ЛОХ ваш Джирайя!!!Сомневаюсь!

0

715

Halibel написал(а):

Как все говорит что мы с ним найдем гряязь и приключения везде даже на ровном месте.

Эм.. Синдром - приключение на ж** )) У меня так тоже бывает, только всё обычно безобидно кончается..)

0

716

Где щас Акиро?...

0

717

Исида написал(а):

ЛОХ ваш Джирайя!!!Сомневаюсь!

Хэй! низя так про него говарить!!!!! щас как дам тебе! X)

0

718

Halibel написал(а):

Mikoleta
Тоже из Блича, так сказать сильная девушка. Ее покажут не помню то ли в 169 серии то ли раньше.

Ясно. Интересно)

Исида написал(а):

Фсе дейдаризация профла каг только мне стуГнули по бофке чем то тяшелым((((

Что то быстро)) Даж очень)) А почем Джи лох?? Думаешь, переплюнишь его? XDDDD

0

719

Mikoleta написал(а):

Эм.. Синдром - приключение на ж** )) У меня так тоже бывает, только всё обычно безобидно кончается..)

У нас наоборот, чаше все заканчиваеть в местном отделении,хотя весело всегда.

0

720

Исида написал(а):

ЛОХ ваш Джирайя

ДЖИРАЯЙ-САМА ВЕЛИКИЙ !!!!!

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18