Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mikoleta
Здравия тебе
Харуки
наверно сёдня не получиться тебя подобрать , ты там не одна , будет бой и это затянеться , я пожей забегу на огонёк .
Кого ещё подобрать ?)

0

782

Акира
ну я частично знаю о его заинтересованности тобой, хотя как я раньше слышала первоночально ты был более лакомым кусочком, чем после неких событий в которые меня не посветили. ладно неважно, это его тараканы не мои.

0

783

Halibel написал(а):

Гибкость ума и тонкая линия талии никогда не подводили.

ну всё бывает в первый раз

0

784

Рокаду Сенин
Меня из кабинета Хокаге
а то боюсь Коноха Сэмпу (Вихрь Скрытого Листа) - мощный удар в челюсть противника меня не спасёт

0

785

Рокаду Сенин написал(а):

Кого ещё подобрать ?)

звучит жестоко, как баласт на лодку,лучше сказать забрать. вопрос логический куда вы всех тащите???

Отредактировано Halibel (2008-06-09 23:35:40)

0

786

Mikoleta
пока

0

787

Рокаду Сенин
Просто я привыкла, что ко мне как к девушке относяться уважительно. думала вас это не затруднит, но иногда чтобы сдвинуть камень воде нужны годы, так что для простоты можно просто его обогнуть.

0

788

Halibel написал(а):

звучит жестока, как баласт на лодку,лучше сказать забрать. вопрос логический куда вы всех тащите???

как Мазай на центр озера , а потом ...  у меня будет новая заячия шапка каждый день новая ))))))

Обито написал(а):

а то боюсь Коноха Сэмпу (Вихрь Скрытого Листа) - мощный удар в челюсть противника меня не спасёт

я знаю что такое Коноха семпу * прячет зелёный костюм* ...
а вопще Акира тебя пошлёт в логово а там я тебя и найду . да Акиро?

0

789

Halibel
Ясно.... после небольшого общения с тобой я уже не так уверен что ты и есть Хидан.....  хотя все может быть)))

Обито написал(а):

Меня из кабинета Хокагеа то боюсь Коноха Сэмпу (Вихрь Скрытого Листа) - мощный удар в челюсть противника меня не спасёт

Правильно думаеш))))

0

790

Halibel написал(а):

Просто я привыкла, что ко мне как к девушке относяться уважительно. думала вас это не затруднит, но иногда чтобы сдвинуть камень воде нужны годы, так что для простоты можно просто его обогнуть.

правильная философия жизни

0

791

Акира
Мне да него далеко, он хитрый как лиса. Хотя манера общения может быть очень похожа. но я не очень люблю формальное обращение как он.

Рокаду Сенин написал(а):

как Мазай на центр озера , а потом ...  у меня будет новая заячия шапка каждый день новая ))))))

Может вы мне сделаете заичье манто, я вам за это помогу, очень люблю мех.

0

792

Рокаду Сенин написал(а):

а вопще Акира тебя пошлёт в логово а там я тебя и найду . да Акиро?

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!!!СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ!??!!!А!!!КИ!!!!РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А-К-И-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

793

Halibel
Блиц опрос .
Ты готесса?

Halibel написал(а):

Может вы мне сделаете заичье манто, я вам за это помогу, очень люблю мех.

всёму своё время

0

794

Рокаду Сенин написал(а):

правильная философия жизни

Но есть еще одно основной поток огибает, а маленькие незаметно подтачивают. К каждому человеку можно найти подход.

0

795

Halibel
Насчет того что он хитрый я и так знаю)))А вот манера общения у вас практически одинаковая)

0

796

Рокаду Сенин написал(а):

Блиц опрос . Ты готесса?

Смотря с какой стороны смотреть, тебя именно что интересует??

Рокаду Сенин написал(а):

всёму своё время

Время это единственное из того немного что бесконтрольно, а жаль.

0

797

Акира
Давай отпишись в кабинете Хокаге

0

798

Акира написал(а):

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!!!СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ!??!!!А!!!КИ!!!!РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А-К-И-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не заморочуйся

Halibel написал(а):

Но есть еще одно основной поток огибает, а маленькие незаметно подтачивают. К каждому человеку можно найти подход.

ты права

0

799

Обито написал(а):

Давай отпишись в кабинете Хокаге

НЕМОГУ ПОКА ЕНТА ГРЕБАНАЯ ЮГИТО ТУДА НЕПРИПРЕТСЯ!!!!

0

800

Акира
Ты знаешь заменять человека в ролевой и в аське, не так просто приходиться долго сидеть и привыкать к его манере общения. вот что я и сделала, если по аське нас отличить почти невозможно. Только по маленьким нюансам, не более того. Еще раз говорю не переношу фамильярности и обилия пошлостей, чего он большой любитель.

0

801

Рокаду Сенин написал(а):

ты права

Вот с это можо и начать искать к тебе подход, для скорейшего получения от тебя Халибел-сан.

0

802

Акира
Значит я тебя жёстка отметелил ))

0

803

Halibel написал(а):

Смотря с какой стороны смотреть, тебя именно что интересует??

на первый взляд . Тоест ь ты выглядиш как готесса?

Halibel написал(а):

Время это единственное из того немного что бесконтрольно, а жаль.

Время несёт и родость о забытом горе , и новые беды ...

0

804

Halibel
Если все это правда то с тобой будет приятно общатся Халибел-Чан)

Отредактировано Акира (2008-06-09 23:48:21)

0

805

Рокаду Сенин написал(а):

на первый взляд . Тоест ь ты выглядиш как готесса?

Нет внешне я не похоже, если только на хеллоин и пятницу 13, не люблю черный цвет предпочитаю белый. Хотя волосы кращу в черный.

Рокаду Сенин написал(а):

Время несёт и родость о забытом горе , и новые беды ...

и разочарование, тоже присутствует....

0

806

Обито
ты ни одним из этих двух ударов  ненанес мне ни малейшего повреждения у тебя нехватит силы пробить мой покров!Только Гоккеном можно его пробить))))

0

807

Halibel написал(а):

Вот с это можо и начать искать к тебе подход, для скорейшего получения от тебя Халибел-сан.

удачи тебе

0

808

Акира
Если ты так же пренципиален к -сан, то уж лучше просто имя. Конечно если мой братец не перебьет твою охоту со мной общаться.

0

809

Halibel
привет (этот перс из блича мне болше всего нравится )
Акира
как жизнь
Рокаду Сенин
пре ты че подпись сменил
Обито
пре

0

810

Halibel написал(а):

Нет внешне я не похоже, если только на хеллоин и пятницу 13, не люблю черный цвет предпочитаю белый. Хотя волосы кращу в черный.

благодарствую за ответ.

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18