удачи тебе
Как говориться удача не повредит. И мне так хочеться заичье манто.
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18
удачи тебе
Как говориться удача не повредит. И мне так хочеться заичье манто.
..:Lee:..
Здраствуйте, ну как видишь мне тоже он нравиться.
благодарствую за ответ.
Всегда рада утолить любопытство.
пре ты че подпись сменил
хочеш могу вернуть
Здраствуйте, ну как видишь мне тоже он нравиться
здравствуй (ктонить знает где мона посмотреть в онлайне 174серию
Halibel
Хм... твой братец пытается меня взбесить уже два месяца а если у него это неполучилось то мою охоту общатсо несможет и подавно))
норм а у тебя?
хочеш могу вернуть
здравствуй , просто я ее не дочитал
как живеш че делаеш
И мне так хочеться заичье манто.
Как только напишеш Анкету приходи в Коноху у меня уже есть на примете кто-то с которого можно стянуть шкуру*коситсо на Обито*
Акира
Просто все что имеет отношение ко мне он воспринимает особо плохо, точнее полный неадекват. Только ему не говори, а то он мне голову морочить будет.
Я ее с торента качаю.
Как только напишеш Анкету приходи в Коноху у меня уже есть на примете кто-то с которого можно стянуть шкуру*коситсо на Обито*
Я пост уже битый час пишу, написала 3 строчки и все фантазия на био кончилась, зато анкета смешная вышла.
Обито
эх Обито тебя таки закатают в асфальт ... Он плохой противник . он смесь гаары ,кимимару и самого сильного казекаге суны , а там ещё Цунаде и югито сеоро будет . Одумайся сын мой пока не поздно.
привет (этот перс из блича мне болше всего нравится )
Блиц опрос . Обьёмом груди?
Я ее с торента качаю.
я только в онлайне смотрю , няяяфя
норм а у тебя?
тож норм ток вот кое че сломал
ээээээ ...... ну .....жестокий вопрос
Просто все что имеет отношение ко мне он воспринимает особо плохо, точнее полный неадекват
посмотрим....
Я пост уже битый час пишу, написала 3 строчки и все фантазия на био кончилась, зато анкета смешная вышла.
А я даже неначинал писать Анкету ни Исиду)))
он смесь гаары ,кимимару и самого сильного казекаге суны , а там ещё Цунаде и югито сеоро будет . Одумайся сын мой пока не поздно.
Нифига, я только смесь Кимимаро и Третьего Кадзекаге улучшеной версии(Тот управлял только Металическим песком а я вообше металом в любом виде), а насчет тыквы, ну надо же мне где то носить метал.... он на деревьях нерастет!)
А я даже неначинал писать Анкету ни Исиду)))
Просто я не люблю посты в 5 строчек незнамо о чем люблю красивые и развернутые....обязательно с описанием драки.
я только в онлайне смотрю , няяяфя
Не люблю в онлайне, пусть для колекции будет.
Даже незнаю какой у него объем груди... *хихикнула*
Ли-сан какой у вас объем груди один человек интересуеться.
здравствуй , просто я ее не дочиталкак живеш че делаеш
Отлично . фигней маюсь а сам как ?
дочитуй
Просто иногда душа ноет. Вы меня извините, но вот хочется высказать, но не в личку же писать.
Всё больше и больше игроков болеют болезнью под названием МС,манчкизм или Мери-Сьюизм. Мы сталкиваемся с этим каждый день, но чтоб различить, я составила советы и привела справки.
Что такое?
Mary Sue/Marty Stu - Мэри Сью/Марти Стью - автор придумывает персонажа - крутого мэна, рыцаря без страха и упрека - свое улучшенное alter ego, наделяет его умом, благородством, сверх способностями и прочими высокими моральными и ценными боевыми качествами (девушки обычно приписывают красу неземную)... и забрасывает в некую вселенную. В этой Вселенной наш герой мигом выдвигается на ведущие позиции, все плохие парни от одного упоминания его имени страдают медвежьей болезнью, все хорошие прислушиваются к его мнению и с радостью встают под его чуткое руководство, бегая на посылках, мудрейшие смотрят в рот, лучшие девушки и парни (в зависимости от ориентации и половой принадлежности автора) - трепетно падают в его объятия, самые недоступные с лёгкостью соблазняются... В итоге наш герой всех плохих рвет, всех хороших спасает и ведет народы к победе. Среднестатистическая Мэри Сью (или реже встречающийся Марти Стью) обладает неземной красотой, сногсшибательным обаянием, очаровательной скромностью, умом Альберта Эйнштейна и вообще просто кладезь достоинств. Админы и игроки таких Мэри Сью люто ненавидят. Но бывают и исключения…
Что у нас?
Игроки с такой болезнью обычно выявляются сразу.
Вот вам пример, правда не отсюда, как выглядит игра ТАКОГО игрока.
*по полю, громыхая тяжёлыми доспехами конного рыцаря, бежал прекрасный юноша, при виде которого, счастливый обморок, посетил всех женщин, от девочки-младенца, до ложащейся в гроб старушки. Юноша с невероятной быстротой крутил вокруг себя два двуручных меча, способных разрубить пополам даже самого древнего и сильного дракона, на которого он сейчас и бежал. Уворачиваясь от палящих струй пламени, он крутился в сальто и пируэтах, с легкостью бабочки, врубаясь в плоть дракона. *
Основной отличительной чертой игроков - МС, является то, что они совершенно не соотносят свои действия, возможности и качества с реальностью, часто раздувая их просто до откровенной глупости. Играть с подобными людьми, довольно трудно и неинтересно ни игрокам, ни мастеру, потому, что через несколько ходов, просто надоедает такому игроку доказывать, что на самом деле он не в состоянии заклинанием небывалой силы убить Орочимару,Пейна, Итачи(нужное подчеркнуть), не может иметь внутри черт-знает-скольки-хвостого демона или ультра улучшенный геном, не может увернуться от удара который УЖЕ на него обрушился и даже не в силах быть ну просто супер-пупер, ибо супер-пупер только сам основатель мира Наруто,да и то не факт....
Что же делать?
Итак, вы написали свою первую анкету. Вполне понятны ваши светлые чувства-гордость, радость. Вас распирает от желания до всего мира это донести. Вы ждёте похвалы и бежите в инет.
С замиранием сердца видите надпись "новые" на своей теме и...
а вот тут уже по-разному.Там может быть дифирамбы и оды в вашу честь, в таком случае я вас поздравляю и обращаюсь к другим, которым не повезло.
Итак, вы натыкаетесь на критику (в очень подавляющем большинстве-справедливую и конструктивную). Естественно, молчать не хочется и вы защищаетесь. Но упаси вас Боже написать что-нибудь вроде "А что тут такого" или "Писал за час, что вы хотите?"
Хотим хороших анкет! И в девяти случаях из десяти вас за такие слова накачают ядом и сошлют в Бобруйск.
Продумывая анкету конечно хочется быть наравне с могучими ниндзя, но таких «хочунов» миллионы, а читать анкету, где только и видишь кучи знаний, кучи артефактов, монстров во плоти и супер лапочек, невыносимо.
Всё должно иметь пределы.
Надо включать фантазию.
Нужно помнить, что ТОЛЬКО хороших персов не бывает, как не бывает и ТОЛЬКО монстров. Даже Орыч(любим.помним.скорбим) имеет чувства, надо об этом помнить.
Не стоит смешивать разные миры. Это РАЗНЫЕ вселенные, у которых РАЗНЫЕ законы. Тем паче, найдутся люди, которые знают этот мир(анимэ), и будут крутить пальцем у виска.
Я не осуждаю тех, кто делает это по незнанию, я не тыкаю ни в кого пальцем.
Я хочу лишь напомнить, что чувствуют многие игроки, которые, создавая перса по рамкам, видят вот такое вот вопиющее безобразие, не говоря уж об админах и опытных игроках.
Я надеюсь, что по прочтению этого материала многим захочется стать лучше. Или хотя бы поправить тот срам, что они написали....)))
Статья составлена и редактирована злой и мерзкой Киоко Камио.Да пребудет с вами сила юности и Дзясин-сама)
*справка Хиданом на той роле был я (так похвалиться хочу , правда я скромняга) *
Нечестно=(((( меня вообще все игнор=(ню....
Юмико
Здраствую, как настрой??
Даже незнаю какой у него объем груди... *хихикнула*
нулевой у него размер,надеюсь )))
Нифига, я только смесь Кимимаро и Третьего Кадзекаге улучшеной версии(Тот управлял только Металическим песком а я вообше металом в любом виде), а насчет тыквы, ну надо же мне где то носить метал.... он на деревьях нерастет!)
а казекаге не носил . правда странно?)
Юмико
*снова поворачивает беизболкуи одеваеь цепь *
неправда я здоровался
Просто я не люблю посты в 5 строчек незнамо о чем люблю красивые и развернутые....обязательно с описанием драки.
Хм.... тогда почитай лес(конохи) там как раз пару сражений произошло правдо оба короткие.... нелюблю рстягивать битву
нулевой у него размер,надеюсь )))
Ну точно с моим ему не сравниться, хотя если много есть ОЧЕНЬ много то все возможно.
Юмико
тупой вопрос . а ты злой лидер чего?
Рокаду Сенин
НУ извени в суне этого песка дофига как и обычного, а я все таки путешествую)
Не люблю в онлайне, пусть для колекции будет.
няяфф
Юмико
приффа
Хм.... тогда почитай лес(конохи) там как раз пару сражений произошло правдо оба короткие.... нелюблю рстягивать битву
Я тоже не люблю а вот хидан бывает и на 8 листов растягивает под конец заставляет меня писать. Хотя если противник стоящий, то можно и поиграть.
Рокаду Сенин
Дась?=)))Ну спс.=)
няяфф
Прости но меня вот эти няф и ня немного раздражают.
Ну точно с моим ему не сравниться, хотя если много есть ОЧЕНЬ много то все возможно.
капуста спасёт мир от полскоты!!!))) * неудержался*
Halibel
Незнаю, незнаю возможно он был невнастроении я его за три поста уложил а его напарника Какудзу за один....
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18