Кто-то с ноги открывает дверь. В студию входят... Тен Тен-тян и Ино-тян! Зрители начинают бурно аплодировать, пока ведущие не разозлились.
Добрый день/вечер/ночь/полдень/полночь!
Сегодняшний радиовещальник делаем мы с Ино-тян!
- Таааак, наши любимые ака суцуки!!!-раздаются аплодисменты, ибо всё колюще-режущее у людей отняли до эфира.
- А чёть они любимыми стали??? О__С тех пор, как выяснилось что Пейн это…о
- Так!!! Государственные секреты не разглашать!!! А то нам головы снесут… так о чём это я???
- Об ака суцуках…
- Да помню я, помню… Так… Пейн помечтав в ритуальном зале о различных способах как разорвать шиноби отправился прогуливаться по окрестностям.
- Таки наш Пейн почувствовал зов природы…
- М-дооо, он решил прогуляться на речку, можно сказать решил рыбки половить. Что ему Кисаме не хватает чтоль??? Так я отвлеклась,… там он встретил странную дамочку, с жаждой крови, которая хочет присоединиться к ака суцукам или убить их всех нафиг…
-То есть Хидан два…
- Та Хидан единственный и неповторимый, опять ты меня перебиваешь!!!
-Молчу – молчу!!!
- Таг вот, там он встретил Блуд Рейн, и сейчас они ведут довольно милую беседу.
-Итак, а в стране Травы...
-На поле танки грохотааали, Акира шёл в последний бой!
Ах, он убиийца, нехороошый,
Виверну грохнул сгоряча!- запела.
-Ой… ну, вобщем, успешно завершив миссию в стране Марихуаны, тоесть Травы, Акира весело пошкандалёпал в Коноху (прим.: Тен Тен-тян, встречай гостей) Перед тем, как уйти, засёк шпионящего пироманьаГа аки Ака Сцука аки Зуко, который быстренько куда-то смылся! Унитаз… ня
-Ино-тян, опять отвлеклась! Какой нафиГ унитаз?! У нас в эфире реклама унитазов не проплаченна!
-Ну ладно, ладно, с Луной вроде всё…- к Ино подошёл какой-то лысеющий дядечка, протянул ей какие-то лысеющие бумажки своими трясущимися руками. Ино быстро пробежала по ним глазами. -ЧТО?-звук бьющейся бумаги о чью-то лысину.
Ох уж эта Луна, новости из неё всё приходютЬ и приходютЬ! Вобщем в селение скрытое в лунном свете припёрлись странствующие шиноби Юмэ и Мистеор! Ну что им дома не сидитца, япона их мать, не пойму! Типерь всё!
-Так а теперь о делах в нашей любимой Конохе. Пока Сакура, Наруто и как ни странно бы это ни было Сай работают над тем, чтоб победить Какаши - сенсея и отнять у него колокольчики.
-Тавайте ребята, я болею за вас!!! Сакура не подведи!
- Опять??? -десятиминутная тишина в эфире, потом снова раздаётся голос Тен.- Извините… так, так вот пока новый состав команды № 7 разбирается с Какаши, в Конохе появилась не известная, но от того не менее симпатичная девушка, из достоверных источников известно, что её зовут Михару. Она сразу же направилась в резиденцию Тцунаде – саамы, где как раз наша любимая Хокаге разбиралась с Акирой.
- Вааах… щас бы я туда не рискнула сунуться…
- Я бы тоже… Вааах!!!!-слышен шелест бумаг.- Только что стало известно, что эту самую Михару, в Коноху принёс Пейн!!!!
- Что???? О_________________________________о
- Да, да!!! Тем временем в Коноху наведался странный субъект, он находился у реки. Поменяв внешность, он направился в само селение. Некоторые думают, что это сам основатель
- Кто, кто???
- Та основатель мира нашего, тоисть Бог!
- О___________________о
-Харуки, Като Хироу и Женщина-Кошка, тоесть Йоруичи пришли в страну Дождя. Йоруичи потребовала у Като дать ей одежду, под предлогом, что не хочет предстать перед ним в «костюме Евы» (прим.: в чём мать родила, обнажённой, голой, нагишом, голышом и т.д.), когда превратится в человека. О, женщины, имя вам-Коварство! У неё, наверняка, были свои, потаённые мотивы… А может быть она…
-Только не начинай опять про секис в желе! -Сакура грозит Шваброй-тян
-Ну прям никакой свободы слова! У нас, между прочим, демократия!
-У тебя демократия, а у меня твой тамогафГ и Швабра-тян!- возня в эфире, Тен-тян и Ино-тян с воплями катаются по полу, применяя самую страшную технику боя – стиль «Зубы-ногти-зубы».
Через 20 минут
-Йоруичи, слава Шесту-сенсею, превратилась в девушку и, шиноби направились в гостиницу страны Дождя. Побузив там немного, ломонулись на поля. Устроили там драку. Проиграли, ибо какие-то дядьки спёрли у них куб…
-Что за куб?
-Геометрический…
-С тобой бесполезно спорить…
-Ага!-гордо выпятила грудь
-… типя надо сразу Шваброй-тян!!!-берёт у сакуры швабру
-ААААА!
- Таг вот.… Наша команда, Тен Тен, Ино и Киба, наконец-таки дошли до сунны, где у ворот их встретила Джессика, прекрасный цветочеГ.
- Эт её Гаара за тобой послал, беспокоиться…
- Эммм,… а почему тока обо мне??? И о вас тож… -Ехидное молчание в ответ, Тен Тен тем временем сначала покраснела, потом позеленела, а потом почернела, чем сильно испугала соведущую
- Та пошутила я, пошутила!
- Ну вот и хорошо, сразу же после встречи с Джессикой, ребята направились в пустыню (прим.:это наш Гаарочка постарался, даже отдохнуть им не дал, Теночка была готова размазать его по всей пустыне, но не стала, дабы не шокировать Джессику с её хрупкой психикой.
- Ну и зря, я бы или Сакура за ето по всей пустыне бы раскатали.
- Ну это вы, а это я.
-Ну а Йоко и её дружки-шиноби из Кири дружным строем отправились в селение скрытого Камня...
-Что они там забыли?
-Эээ... камни забыли! По дороге в Камень шиноби рассказали друг другу печальные истории из своего криминального детства, и, проронив слезу...
-Эй, можно без творческих импровизаций?
-Можно и без них, только это не так интересно! Вобщем дошли они до шахт, надавали там каким-то отморозкам, которые мешали им собирать камушки... а потом отправились обратно в Кумо
-Ваще страшно стало ходить! Прям проходу не дайт! ХодутЬ, бродутЬ всякие сумасшедшие дядьки, страшно стало по улицам ходить!
-И не говори! Ваще беспредел! Вон в госпитале Камня лежит Накаммуро! Правда он уже выписался и потопал гулять по улице... Ой не бережёт он своё здоровье!
-А в Кири пришёл Кенши с посланием для Мицукаге от Мункаге...
-МальчиГ на побегушках?
-Да нет, просто задание у него такое! И на улицах Кири появилась красивая девушка Юмико. В окресностях же Кири встретились Мокко и Элендил. Паренёк как бы случайно полапал девушку....
-НЯ!
-Ага, а дальше был поцелуй и прочая романтика, но до секиса в желе не дошло...
-А жаль...
-Точно, но Мокка ушла к Орочимару-саме, а Элендил шастал по Кири, пока не нашёл заброшенный дом, где жила Мокка.
-Орочимару-сама, сделав небольшую пластическую опЫрацию, создав очередного монстра, потопал в лес.
-А там он что забыл?
-Новую жертву для своих опытов/экспириментов! Ну ничего, "Гринпис" его покорает! А там в лесу втретил Мокку, которая попросила научить её делать пластические опЫрации... ой, попросила, чтобы он взял её в ученицы.
-Ня? А он что?
-Решил провести бой. Мокка дерётся с Неко. А в разгар схватки пришла Юмико.
-Ну, вроде и всё! Увидимся в следующем радиовещальнике.
Отредактировано Ино (2008-06-10 08:07:07)