Небольшая комната, где живёт один член организации Акацки, которого зовут Учиха Итачи. Всё устроено в порядке, без лишнего и дополнительного, как и было во времена, когда жил с родителями.
Сюда никто не заходит, кроме сам Итачи. Потому что это его комната была и будет.
Всё устроено просторно и старндартном виде. Кровать, стол, на стенке знак клана Учих, далее по середине этой комнаты стоит несгораемая свеча. На столе лежат некоторые свитки, перо с чернлой и фотография всей его семьи. Есть и другая комната, которая прячется по техникой genjutsu. Она не видна и не Лидеру и никому. Об этой комнате знает только сам Итачи, так как он сам обустроил.
Дверь входной всегда закрыт, просто Учиха небывает тут....часто
Комната Учихи Итачи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-13 11:58:15
Поделиться22008-06-13 12:19:45
В комнате было тихо и как всегда почти темно. Никто и ничего неделал, неподавали признаки жизни. На японской кроватке, в полуспящем виде, лежал Итачи. Ему было нехолодно и нежарко, совсем фиолетево было. Мысли только убивали его, прошлое говорило сам за себя, а будущее за настоящее.
Невыдержав это он встал с кровати и подошёл к свече, которая стояла посрели комнаты и сразу начала гореть. Комната стала светлей, только там где ближе к свечи. Далее Учиха сел за стол, раскрыл один из своих свитков и взял перо. Открыл маленький шкафчик под столом, там он вынул чернилицу красного цвета и поставил на стол. Смотря на чистый свиток, Учиха чуть глубоко вздохнув и выдохнув, начал что-то писать и изоброжать:
<<Снова день сменяет ночь, снова минуты проходят секундами, а я сижу тут и час мой скоро придёт. Может мало чего я достиг, но эту цель должен я достич...любой ценой...может хотя не смогу...но попытаюсь. Всё что я делал, всё его я имел будет в пух и прах. Этого я точно нехочу желать, а наоборот. Чтоб мои труды имели результаты.>>-далее он под этим текстом нарисовал длинную черту и изобразил под этой чертой
Закончив это занятие, он всё завернул и поставил на свои места, на вид было что ничего на столе и небыло и никто нетрогал. Под его глаза мелькнуло фото...фотография его семьи. Он с холодным взглядом любовался на фотографию, глубоко и проницательно смотрел каждого. Правым руком он дотронулся до края рамки, в его глазах начали виднется слёзы...явилось чувство лёгкой вины и глубокой раной. Больнее боли, было ничего больней этих чувств. Убрав свой взгляд, и рукой кинул эту фотографию куда-то в сторону, что стекло разбилось...
От скуки, он решился выйти наружу. Одел одежду Акацки:шляпу, плащ и боевые припасы. Когда он уходил, свеча по-тихоньку начала угасать
---За пределы убежища---