Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Жилой район » Домик Марико

Домик Марико

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютное зданице недалеко от главной улицы

0

2

Марико открыла глаза и уставилась в потолок,рассматривая тамошнюю живность. Все как обычно...внизу дед опять что то мастерит. Пахнет выпечкой и свежезаваренным чаем. Поднявшись с постели она поправила растрепанные волосы. Сев на пуфик перед зеркалом она уставилась на свои рога. Они всегда ее смущали. И еше эти провалы в памяти...Глубоко вздохнув, девушка прикоснулась к зеркалу и слегка улыбнулась.
-Ты вечно будешь такой...ничего не поделать...-Она оделась,изредка бросая взгляд на зеркало. Захватив сумку она оглядела комнату. Слеза пробежала по ее щеке. Что то говорила,что она сюда больше не вернется. Марико поправила подушку и посадила туда свою единственную игрушку, плюшевого тигренка. Последний раз окинув взглядом комнату, она вышла из комнаты и спустилась вниз. На встречу ей вышел дедушка.
-Уже уходишь? Ну что ж..я буду скучать...-Он опустил глаза скрывая грусть. Марико улыбнулась и обняла старика.
-Мы еще увидимся..я уверенна...я еше немного побуду в стране,а за тем отправлюсь дальше..деньги у меня есть...все будет хорошо...-Она вытерла слезу и вышла из дома помахав рукой. Что ее ждет она не знала,но шла вперед.--->Улицы

0

3

===> Ворота Ивы
Без стука, Люси раскрыла дверь и вошла в дом. На Шум вышел дедушка Марико. Увидев Люси он застыл. Этот взгляд он никогда не забудет. Люси развернула к нему голову и подошла совсем близко. Мокрая челка скрывала ее глаза.
-Скажи..ты хочешь жить?
Старик знал ответ на этот вопрос. Опустив голову он поклонился Люси и прошебтал.
-Хочу...Люси но данна....
Улыбнувшись она подняла голову старику.
-С твоей внучкой все будет в порядке..не волнуйся..я только переодеться...
Пройдя мимо старика она вошла к себе в комнату и нарыла себе запасную одежду. Уходя она улыбнулась старику и ушла.===>Улицы Ивы

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Жилой район » Домик Марико