Был день... Блондинистый Акацук бесзаботно дрых в постели. Он полночи не могу уснуть, по причине того, что он работал над тем, чтобы сделать своё искусство более совершеным...То бишь более взрывоопасным . Он хотел вывести новый тип глины, более взрывной, чем та которой он пользуеться.
Но увы, новой глины у него невышло, от чего расстроенный блондин улёгся часа в 4 ночи. Но наконец то он проснулся.
Он лежал в постели и думал (ага, о вечном xD) чтоже ему сегодня нужно сделать.
Вот ведь! Новой глины у меня так и не вышло,хм... В итоге день прожит зря. Но лучще не отчаиваться. В конце концов ещё есть время, на создание новой,хм!
Дейдара прямо таки ураганом, встал с постели и пошёл умываться и чистить зубы. Минут через 15, он вышел из ванной комнаты и взглянул на свою комнату. Бардак был жуткий, впрочем как обычно, ему не привыкать, хех.) Стол, стоявший прямо у стены, на котором были всяческие приборы: Колбы, перегонщики, пестик со ступкой. Прямо как у настоящего алхимика. Тут он и пытался сварганить новую глину. Стол, к слову, был уже наполовину почерневший, от гари. Не далеко от постели, был шкаф. Там Дейдара прятал свой пдащ, и прочую одежду. Глину же он хранил под столом. Целый мешок глины, это вам не шутки.... Дейдара начал одеваться, ему хотелось поскорее выйти уже из этих четырёх стен.
Хм...интересно, данна ещё спит? Если да, то мне придёться его разбудить парочкой бомб,хм.. - При этих мыслях Дейдара улыбнулся. Дейдара очень любил взрывы и при малейшем поводе, тут же их использовал. Ведь искусство это бум!
Наконец Дейдара "выполз" из своей комнаты.
>>>>>>>>>>>>>>>> Ритуальный зал
Отредактировано Дейдара (2008-08-12 15:17:16)