Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Логово Акацки » Ритуальный Зал>>

Ритуальный Зал>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Небольшая тень прошлась по коридору и огонёк вздрогнулся
Лидер-сама надеюсь здесь.............
Мечник вошел в зал
Как я и думал...........ну и где он
Кисаме сел на стулик, снял Самехаду и начал ждать Пейна

0

3

Leader

Пространство дрогнуло. Посередине зала, как обычно это бывает, появилась галаграмма Пейна.
В последнее время в зале было тихо, но сейчас снова пора давать миссию. лидер обвел зал своими зариненганенными "фарами" и решил было, что тут никого нет, но... Из коридоров вышел Кисаме Хошигаки.
Сперва пусть доложит о проделанной работе.
-Как прошла миссия? Кого встретили?

0

4

-Были пару лшних людей, которых мы неожидали встретить, у нас Хьюга, я знаю что Акума сама справится со всеми неприятностями, но я хочу отправится на миссию в одиночку...
-Тем-более там еще Дейдара
Кисаме дергнул Самехадой и быстро встал
-Для меня есть миссия?

0

5

leader

Что ж... завершено успешно.
Кивнув и удовлетворенно хмыкнув, Пейн задумался над заданием для Кисаме.
Вряд ли стоит давать ему что-то тихое и спокойное.
Сейчас важно было показать, на что способны Акацки.
-Я слышал, что в Луне кто-то организовывает свою собственную шайку. Надо узнать кто - и попытаться проверить его силы.

0

6

Мечник закинул свой легендарный меч за спину и развернулся
В Луну??
Шайка....хм неплохо........повеселюсь...
Кто нибудь подойдёт из своих в Луну или самому??
Да, я слышал там есть некоторыесильные шиноби, ну что ж, проверим их силу

0

7

Leader

-Там есть Тоби. Кажется, Химицу присоединится сразу к нему и доложит галаграммой оттуда, что у них там происходит.
Только тебе некоторое время придется действовать отдельно. Зато ты сможешь позвать на подмогу в случае, если те шиноби действительно сильны так, как о них говорят. Опять же, не забывай об отчетах, я все еще здесь.

Пейн кивнул. Снова.
-Вопросы еще есть?

0

8

Где будут цели? Есть хоть какая-та информация о этих шиноби, где находятся? Да и где сейчас Тоби?
Кисаме подошел к выходу и обпёрся к стене
Тоби...Акума, но надо успеть самому устроить пир на весь мир....ха
В крайнем случае я воспользуюсь Goofu Kekai и Кучиёсе но джутсу

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2008-08-24 23:16:54)

0

9

Leader

-Вот именно ,что целей особенно не видно. Но их шайка где-то в селени под названием Алида. Селение скрытое в Лунном свете.
Ты ведь умеешь распознавать - кто силен а кто нет.

Пейн нахмурился.
-Да уж, не рискуй особо. Новички хоть и набрались опыта, но все-таки лучше будет так, как оно есть. А они на подхвате.

0

10

Я понял, разберусь, посмотрю на их силу, потом доложу
Я разберусь с этими...... - злобно улыбнулся Кисаме
Не волнуйстесь, всё будет в порядке
---->Страна Луны,Лес

0

11

Ничего не предвещало беды, тихое и холодное помещение было затянуто пустотой и холодом. Ритуальный зал был по обыкновению пуст и безмятежен, лишь иногда в часы решения проблем или по зову лидера, все члены Акацуке собирались вместе при пмощи специальной техники.
Обычно для такого сбора требовалась весомая причина и никто из членов организации не появлялся здесь просто так, почти никто.......
Нао одним изпальцев гигантской статуи изображающей две руки, уплотнился воздух, затем заколебавшись начал обрисовывать темную полупрозрачную фигуру, ничем не отличающуюся от всех других, разве что растрепанными торчащими во все стороны волосами, которые больше напоминали толчтые иглы, так как галограмма сама по себе больше напоминала тень.
Резва крутя головой Тоби оглядел помещение, которое было девственно пусто:
-Эй че никого нет, ау....... ксо, ну да ладно все равно меня дмко прикалывает эта техника, с ней я мега шиноби!!!Эта одна из моих лучших техник, -не смотря на пустоту и отсутствие зрителей,способных оценить этот сольныйконцерт ил закидать исполнителя помидорами, ТОби продолжал монолог, неся как всегда всякую чушь, глупо превознося себя и иногда изрекая фразы, которые абсолютно не подходил под ситуацию и смысл которых был понятен пжалуй только ему........

0

12

Через пару минут такого представления Тоби успкоился:
Интересно куда все подевались, тут явно никого нет, да и от Акумы никаких вестей уже достаточно давно..... значит просто надо ее найти, Пейн решил действовать не поставив меня в известность, ну что ж значит план начинает реализовываться, а Луна подождет.....
Скорее всего они все пошли ловить джинчурики, это будет весело, первый будет Шукаку- Гаара пустынный, ну что ж, я должен на это посмотреть.....

Галограмма растворилась в воздухе.
------>>>> куда-то удалился

Отредактировано Тоби (2008-09-05 17:51:13)

0

13

Какузу медленно вошел в зал и огляделся по сторонам

Да...не часто я тут бываю в своем реальном теле....

Пока что зал пустовал. Однако Какузу не сомневался, что не пройдет и нескольких минут, как тут соберутся и другие Акацуки - в конце концов, им предстояло интересное, а, главное, денежное задание....

Какузу прошел в глубину зала и устроился на камушке, принявшись нетерпеливо ждать. Он все время смотрел на часы и нервно постукивал ногой по земле  - каждая минута промедления была раносильна поетере денежек....

0

14

Вскоре сюда медленно вошёл ещё один член организации Акацки, который снял с головы шляпу, отчего тонким звуком зазвенели колокольчики. Далее заметил коллегу, которого звали Какузу что и пришлось поприветствовать.
-Какузу-сан, вечер добрый...-как всегда с холодным голосом поприветствовав подошёл к центру этого зала
Видимо ещё собираются, главное не опоздал.-подумав об этом, стал ждать остальных

0

15

LeadeR-SamA

Пейн, как всегда, галаграфировался в зал. Лишь успел заметить, как исчез из поля зрения Мадара.
Контролирует... - нахмурился лидер и замер на месте.
Вскоре появился Какузу и Учиха Итачи. галаграмма моргнула, как бы привлекая внимание. Пейн все еще держал технику при контроле.
-Мы снова собираемся. Медлить нельзя. В Суне сейас не так много шиноби и есть шанс рорваться... Так же, стало известно, что саннин Орочимару вышел на наших шпионов. Он тоже, скорее всего, подойдет к Суногакуре но Сато.Пейн позволил себе драматическую паузу.
-Итак... Как бы мы ни оттягивали, придется сопоставить наши силы с силами Ото. Кто готов?

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Логово Акацки » Ритуальный Зал>>