Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Окрестности страны Луны » Город Тефаль>>

Город Тефаль>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Маленькое селение рядом с долиной, за которой скрывается селение скрытое в Лунном свете.

0

2

Кисаме тихо и невидимо приближался к маленькому городу
-Надо раздобыть информация....или.....сделать так ,что бы они сами пришли
Мечник деактивировал технику и вошел город
-Обычный мелкий и бедный городок, но не мешало бы перекусить
Он приопустил касу, закрыв ею лицо

0

3

--- > лес
Путь был завершен спокойно у стен города под милым названием Тефаль (оф: у меня идей не было! ><). Действительно милое, интересно, как выглядит дайме сего города или лидер. Ведь у города должен быть градоначальник или что-то вроде того. Затолкав любопытство в глубины сознания, Химицу оставила Асуи и Люси на площаи, а сама скрылась в одной из одворотен. Высмотрев Кисаме и ныкнувшись в местную лавку шиноби, девушка при полной экипировке и в обновленном виде спрыгнула перед спутниками в обновленном виде.
-Идем дальше?

0

4

-Идём дальше, нет новостей от Итачи??
Кисаме встал и развернулся
-Селение сопляков, скряги.......
-И что-нибудь известно о нашем задании???

0

5

-Никак нет, Кисаме-сан... - покачала головой Химицу,- и что ты имеешь в виду, говоря про "наше" задание. Что тебе лидер сказал?
Пейн-сама то бишь... Настоящий лидер где-то в окрестносятх. Его еще найти надо. Ну же, Тоби, сокнццентрируй чакру и я найду тебя сразу же...
Акума осмотрелась по сторонам. Однако. следов энергии ее напарниика не было видно.
Ксо... Мы теряем время.
-Есть план? Или ты действуешь как получится?

0

6

-Лидер-сама сообщил, Алиды есть группа шиноби, он приказал проверить их силу...........
Кисаме случайно заметил 4 охотников за головами и сделал свою коронную ухмылку
-Плана у меня нет.......но можно сделать так, что бы они сами к нам пришли....
-Но у нас есть еще одни гости
Мечник намекнул на стоящих у соседнего прилавка 3 охотников

0

7

-Сделать-то можно, но получится ли, - скептически заметила Акума, осматривая жертв веселья Хошигаки, - насчет группы - есть селение. Там и можно проверить... В Алиде, а не в стране, верно? Если я еще умею читать, то на главных воротах написано "добро пожаловать в Тефаль" (офф: XD как же убойно звучит)
Девушка пожала плечами.
-Ты уверен, что тебе охота тратить на это время? Надо найти Тоби... Ксо. Этот "хороший мальчик" забыл, что нужно сконцентрироваться. Или он решил сделать все сам...

0

8

-Они слетятся сюда для добычи, я думаю преступники ранга S уже привод сюда добиратся
-Хватит трепать, нужно идти.........а если эти пойдут за нами, то им грозит конец
-Посмотрим, если эти пойдут за нами, разберёмся
Да....Лидер-сама говорил, что Тоби тоже в селении Луны

0

9

Лидер снова потревожил спокойный разум Химицу, связавшись телепатически. Никаких лишних впросов или слов - только приказ.
-Срочное задание в Суне - похитить Казекаге. Пора уже нам собирать хвостатых.
Связь прервалась так же быстро, как и появилась.
-Кисаме... любишь жару? Я не особо... Но приказ есть приказ. Если не ошибаюсь, он тебе тоже что-то сказал насчет Хвостатого?
Повернувшись к Люси и Асаи, химицу протянула им карту и указала точку в окрестностях.
-Здесь в лесу наш человек, он поговорит с нами насчет вашего будущего

+1

10

-Только мне нужны некоторые вещи.......тогда хоть в пустыню......хм, хвостатые
Казекаге, ха, разберёмся
Кисаме скорчил лицо
Ладно.....
-Встречаемся здесь.........я в логово
----->Комната Кисаме

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2008-09-02 21:21:34)

0

11

Асаи посмотрел на Химицу
Хвостатый?? Хм... это уже интересно..... И давайте уже выдвигаться к твоему другу, а то уже скоро стемнеет, а это нам не на руку...
Парень поправил меч за спиной и оглядел своих товарищей
Собирать хвостатых??!!! Интересно для чего они им???? Ну ладно посмотрим, что будет дальше и этот человек, который решит мою судьбу....Ладно поживем увидим.....

0

12

-К "другу" мы не пойдем, задание срочное... Хотя... Асаи-сан, ты можешь пойти с нами, как раз проверим, на что ты способен. Ты ведь помнишь, Кисаме... Он хочет к нам в Акацки.
Акума хмыкнула, подтверждая то, что попасть туда не так-то просто. Она сама слабая, а уж если победила его... То Кисаме просто завалит беднягу.
-Люси-сан, тебе тогда придется отправиться одной, - обратилась Акума к девочке и передала ей карту, - мы отправимся с птцей?
тогда там мне придется переждать. Трата чакры опять. Почти даром,ксо

0

13

Кисаме вернулся обратно не очень скоро, но всё-же поторопится ему не помешало
Суна.....однохвостый...
-Всё, теперь можно идти, наша цель однохвостый?
Тогда прийдётся использовать Кучиёсе но Джутсу

0

14

-Да, надо идти... Ты ведь можешь лететь самостоятельно Асаи-сан? Не отставай тогда.
Акума уколола себе палец и активировала печать призыва.
Кучиесе но джуцу!
Перед ними снова появилась птица.
-Люси-сан тебе лучше на время остаться здесь и дождаться лидера. Он сам придет к тебе, - обратилась Химицу к девочке.
Никто не обращал на них никакого внимания.
Я не чувствую чакру Тоби.... Наверное, он вернулся в Логово. Продолжим миссию его потом. гоме, Мадара.
Акума запрыгнула на птицу, дождалась, когда поднимется и Кисаме.
После чего Хана взмахнула крыльями и скрылась над низкими облаками.
-- > Страна Ветра, окрестности

0

15

-Да смогу…
Но слова парня никто не услышал, кроме Люси....
Хм... она вечно спешит, ладно нужно ее догнать
Вдруг парень почувствовал резкую боль . Асаи  начал трансформироваться в архангела, на спине выросли крылья и он увеличился в два раза. Люди начали ошарашено смотреть на существо
-Что??!!! никогда не видели такого человека??!!
Резкими взмахами парень взлетел в небо и начал догонять своих птицу Химицу
-- > Страна Ветра, окрестности

Отредактировано Асаи (2008-09-05 14:32:47)

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Окрестности страны Луны » Город Тефаль>>